Informatica

São Raimundo vence Castanhal e assume a vice liderança

São Raimundo vence Castanhal e assume a vice liderança na seletiva.

O São Raimundo venceu o Castanhal por 2 a 1 na noite desta terça-feira (5) no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, na partida que fechou a rodada inicial da 1ª Fase do Campeonato Paraense 2014.

O resultado garantiu à Pantera Mocoronga três pontos e a segunda colocação da competição seletiva. O líder do torneio é o Independente que venceu por 3 a 1 e tenho dois gols de saldo positivo, contra apenas um do São Raimundo.

(Foto: DOL)

O JOGO

O time da casa começou bem, mas acabou surpreendido logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Leandrinho sofreu pênalti na área e Patrick cobrou para marcar o gol do Japiin.

A virada da Pantera só veio na segunda etapa. Hélder empatou o jogo aos 35 minutos e depois de muita pressão Romário fez o segundo, decretando a vitória santarena.=

2ª RODADA

O São Raimundo recebe o Time Negra às 19h do sábado (9) no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, pela 2ª rodada da 1ª Fase do Campeonato Paraense.

Já o Castanhal joga dentro de casa contra o Independente, no estádio Maximino Porpino, às 20h do sábado (9).