Informatica

Ameaçado Nacional-AM goleia o Genus (RO) por 5 a 2

O Nacional venceu o Genus (RO) por 5 a 2, neste domingo (11), no estádio Roberto Simonsen (Sesi),  pelo Grupo A1 da Série D do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Nacional passou para a segunda posição na tabela de classificação, com 09 pontos.

Em dia de estreia, o Nacional começou sufocando o adversário no campo de defesa e bastaram 20 minutos para a equipe desmontar o Gênus. O meia Bismarck, que chegou ao Nacional durante a semana, foi um dos destaques do time.

Aos nove minutos de bola rolando, o lateral-direito Andrezinho, muito acionado e com espaço, tocou para o estreante Bismarck que, com categoria, driblou o marcador e chutou de fora da área, no canto direito do goleiro Diego Braga, 1 x o Nacional.

Aos 12 minutos o meia Evandro sofreu falta de Cleitão dentro da área. O árbitro Antônio Trindade marcou pênalti. Bismarck cobrou com categoria e fez seu segundo na partida. 2 x 0 Nacional.

O Nacional marcou o terceiro com Evandro. O meia recebeu passe de Wesley Bigú e de fora da área colocou no ângulo do goleiro do Genus aos 21 minutos. Depois, foi a vez do atacante Felipe ganhar da zaga e cruzar para Leonardo empurrar para o fundo das redes aos 39 minutos e fazer 4 a 0.

No segundo tempo, o time de Rondônia marcou dois gols - ambos com o atacante Souza. Mas, o Nacional buscou o 5º gol e fez aos 28 minutos do segundo tempo.

Agora o Nacional enfrenta o líder do Grupo A1, o Plácido de Castro, que neste domingo venceu o Náutico (RR), em Boa Vista (RR). Na última rodada o Nacional enfrenta o Náutico, em Manaus.