Informatica

Remo leva um pontinho e divide liderança com o América

O América-AM empatou em 1 a 1, na tarde deste domingo, no estádio Francisco Garcia, em Rio Preto da Eva ,contra o Clube do Remo-PA. O resultado não era o esperado pela diretória já que a vitória em casa o deixaria bem mais perto da classificação à segunda fase. o empate  manteve o América na liderança do grupo.

Ficha técnica

América 1 x 1 Remo:

América - Nailson; Guará, Fofão e Rondinelli; Catatau, Batista (Ivan), Cleiton, Clailson (Carlinhos) e Fitti (Jéferson); Charles e Felipe. Técnico: Sérgio Duarte.

Remo - Adriano; Lima, Enio, Pedro Paulo e Marlon; Julio Bastos, Didão, Gilsinho (Danilo) e Gian (Vélber); Landu (Samir) e Zé Carlos. Técnico: Giba.

Gols: Guará, do América (41’ do segundo tempo) e Landu, do Remo (38’ do primeiro tempo)

Árbitro: Arnildo Lino dos Santos (RO)

Cartões amarelos: Naílson (América); Gian e Zé Carlos (Remo).