Informatica

Botafogo vence o São Raimundo por 4 a 3 e avança

O Botafogo jogou para o gasto e conseguiu a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, com dois gols do uruguaio Loco Abreu, o time carioca derrotou o São Raimundo-PA por 4 a 3 e, na próxima etapa, terá pela frente o Santa Cruz-PE.
O Botafogo havia sido derrotado pelo São Raimundo na partida de ida por 1 a 0, mas o resultado foi anulado, pois a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) considerou que o time paraense escalou três jogadores de forma irregular.
Assim, o Botafogo jogava por um empate nesta quinta-feira, mas conseguiu a vitória. Soberano no primeiro tempo, o time da casa abriu o marcador com o estreante Danny Morais. O São Raimundo ainda empatou na etapa final com Branco, mas Sandro Silva e Loco Abreu colocaram os carioca na frente.
Michell marcou e voltou a dar esperanças ao São Raimundo, mas Loco Abreu deixou sua marca pela segunda vez e selou a classificação do Botafogo, que não foi abalada nem mesmo pelo gol de Italo, para os paraenses.
O primeiro jogo entre Santa Cruz e Botafogo será realizado na próxima quarta-feira, em Recife. (Terra)