Informatica

São Raimundo goleia o Norte e se isola na liderança

Com mais três pontos conquistados na vitória por 4 a 3 sobre o Norte, o Pantera Negra se isola na liderança do Santareno 2008, faltando mais dois jogos para fechar a Rodada

O São Raimundo entrou disposto a confirmar a vitória já no primeiro tempo abrindo o placar logo aos três minutos com Ramiro. Aos 9 minutos foi a vez de Ney Bendelack ampliar fazendo 2 à 0 para o Pantera Negra. O Norte ainda perdeu um penalty com Divanor e descontou aos 23 com Sidvan fechando assim o placar da primeira etapa em 2 à 1.

No segundo tempo o time Alvinegro ampliou a vantagem com Toquinho e Hélcio, fazendo 4 x 1 e o Norte descontou com Sidvan e Careca fechando o placar do jogo em 4 à 3 para o São Raimundo.

O Time que participou da segunda vitória no campeonato foi Bágio, Diego Vasconcelos, Anderson, Funil, Maquila, Buiú, Kiko Bendelack, Ramiro (Toquinho), Maurian, Hélcio e Ney Bendelack.

O Próximo compromisso do Panterá Negra será terça-feira as 21h contra o Sporte Santarém.