Ingredientes:
– 1 calabresa, sem a película, cortada em cubinhos pequenos
– 50g de bacon (para quem gosta)
– 1 cenoura cozida e picada
– 1 lata de de milho e/ou ervilha
– cebola ralada (se preferir);
– salsa a gosto
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– o arroz branco cozido anteriormente
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a calabresa e 1 colher de manteiga. Deixe fritando até dourar. Acrescente a cenoura, o milho e o restante da manteiga. Vá mexendo por uns minutinhos, adicione a salsa, cebolinha e o arroz, misture com um garfo para não amassar o arroz.
– 1 calabresa, sem a película, cortada em cubinhos pequenos
– 50g de bacon (para quem gosta)
– 1 cenoura cozida e picada
– 1 lata de de milho e/ou ervilha
– cebola ralada (se preferir);
– salsa a gosto
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– o arroz branco cozido anteriormente

Modo de Preparo
Em uma panela coloque a calabresa e 1 colher de manteiga. Deixe fritando até dourar. Acrescente a cenoura, o milho e o restante da manteiga. Vá mexendo por uns minutinhos, adicione a salsa, cebolinha e o arroz, misture com um garfo para não amassar o arroz.


Comentários
Postar um comentário
Seja bem vindo
que você achou?
Meta o dedo
Deixe seu comentário