Informatica

Oportunismo de Branco leva segundo jogo para a Vila Belmiro

Tubarão e Peixe se encontraram na arena da Amazônia em jogo valido pela Copa do Brasil, O time Santista em menos de 10 minutos fez 2x0 causando uma expectativa de goleada. Mais o Princesa mostrou que é guerreira e numa bobeira do goleiro Aranha o oportunista Branco descontou para o time de Manacapuru, que dessa forma leva o segundo jogo para a vila Belmiro.

Ficha Técnica – Princesa do Solimões 1 x 2 Santos

Data e hora: 08/05/2014, às 21h50 (de Brasília)
Local: Arena da Amazônia, em Manaus (AM)
Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN)
Assistentes: Luis Carlos Camara Bezerra (RN) e Lorival Candido das Flores (RN)

Gols: Gabriel Barbosa aos cinco e Alan Santos aos nove do primeiro tempo (Santos); Branco aos três minutos do segundo tempo (Princesa de Solimões)

Cartões amarelos: Alison e Jubal (Santos); Amaral e Clayton He-Man (Princesa de Solimões)

Princesa do Solimões: Rascifran; Déurick, Clayton He-Man, Lídio, Alberto (Edinho Canutama); Amaral, Rondinelli, Michel e Fininho; Nando (Marinelson) e Branco.
Técnico: Marquinhos Piter

Santos: Aranha, Bruno Peres, Jubal, Bruno Uvini (Diego Cardoso) e Emerson; Alison, Alan Santos (Serginho) e Lucas Lima; Geuvânio (Leandrinho), Gabriel e Leandro Damião.
Técnico: Oswaldo de Oliveira