Informatica

São Raimundo vence a primeira no Parazão

Depois de fazer um péssimo primeiro tempo, saindo derrotado pelo placar de 1-0 para a Tuna ,co primeiro tempo com um gol de Fabio Oliveira escorando uma bola que tocou na trave e ficou a feição para ele abrir o placar. Labilá cobrando pênalti no segundo tempo empatou e o São Raimundo chegou a vitória com uma gol de Deo Curuçã, num frangaço do goleiro André Luis da Tuna.
Em seu primeiro jogo fora de casa neste campeonato paraense, o São Francisco empatou com o Independente no estádio Navegantão pelo placar de 1-1, nesta quarta-feira(25). O time azulino saiu na frente logo aos 5 minutos com Maurian que em seguida foi expulso de campo por reclamação. O time do Independente empatou com Romarinho aos 26 minutos do segundo tempo. Foi premeiro ponto do galo elétrico no campeonato paraense depois de três derrotas.No segundo tempo o Independente também teve um jogador expulso.