Informatica

São Raimundo garante vaga no G4

O São Raimundo conseguiu, nos minutos finais do segundo tempo, vencer o Castanhal por 1 a 0 na noite deste domingo (1º de maio), pelo fechamento da quinta rodada do segundo turno do Campeonato Paraense 2011. Com o resultado, o time do técnico Charles Guerreiro está no G4 que garante vaga às semifinais do Estadual.

Em seus domínios, o Pantera Negro Mocoronho tinha a missão de conseguir a vitória e seguir firme na busca pelas semifinais do Parazão. Contudo, logo nos primeiros minutos, o meio-campo Renato Medeiros foi expulso, o que dificultou as ações dos donos da casa.

Mesmo estando nas últimas colocações do torneio, o Japiim da Estrada fazia uma boa partida e teve diversas oportunidades de abrir o placar. Porém, nos minutos finais de jogo, o São Raimundo construiu o resultado do embate. O meio-campo Aldivan escorou cruzamento de cabeça e marcou o único gol do jogo. O ex-Paysandu ainda desperdiçou um pênalti à favor dos santarenos. (Gustavo Pêna, DOL)