Os dois restaurantes populares gerenciados pela Prefeitura de Manaus com recursos federais estão sendo alvos de uma pesquisa de avaliação pelo Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) e a Universidade de Brasília (UnB). De hoje, 2 a 5, pesquisa será no Restaurante Popular do bairro do Alvorada, Zona Centro-Oeste, e dos dias 9 a 12 será n Restaurante da Compensa, Zona Oeste. Os dois restaurantes são gerenciados pela Secretaria Municipal de Assistência Social e Direitos Humanos (Semasdh).
Dos 83 restaurantes em funcionamento no país, foram selecionados aleatoriamente 37 para serem avaliados. A pesquisa vai analisar a qualidade dos serviços e o valor nutricional das refeições servidas aos usuários, levando em conta quesitos como a saúde dos mesmos, a apresentação dos alimentos e sua higienização e a forma de distribuição dos pratos, explica a gerente dos restaurantes, Maria das Graças Figueira do Araújo.
Além desse diagnóstico, o projeto prevê o desenvolvimento de material com orientações gerais e a realização de oficinas para os responsáveis técnicos de todas as unidades em funcionamento.
No total, 80 usuários serão ouvidos e os resultados subsidiarão ações do MDS para o aperfeiçoamento dos processos produtivos e qualificação dos cardápios servidos nos Restaurantes Populares, visando o melhor atendimento do público beneficiário.
Semcom
Dos 83 restaurantes em funcionamento no país, foram selecionados aleatoriamente 37 para serem avaliados. A pesquisa vai analisar a qualidade dos serviços e o valor nutricional das refeições servidas aos usuários, levando em conta quesitos como a saúde dos mesmos, a apresentação dos alimentos e sua higienização e a forma de distribuição dos pratos, explica a gerente dos restaurantes, Maria das Graças Figueira do Araújo.
Além desse diagnóstico, o projeto prevê o desenvolvimento de material com orientações gerais e a realização de oficinas para os responsáveis técnicos de todas as unidades em funcionamento.
No total, 80 usuários serão ouvidos e os resultados subsidiarão ações do MDS para o aperfeiçoamento dos processos produtivos e qualificação dos cardápios servidos nos Restaurantes Populares, visando o melhor atendimento do público beneficiário.
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