Informatica

Cametá vira o jogo e ganha o Paysandu neste sábado

O Cametá virou o jogo e venceu o time do Paysandu neste sábado (24) no Estádio Parque do Bacurau, em Cametá. Depois de estar perdendo por 3 a 1 no primeiro tempo , o time virou o placar e fez mais 3 gols no segundo tempo. O placar foi de 4 a 3.

Gols

No 1° tempo, o Paysandu fez 3 gols. No 1° minuto do jogo, uma linda jogada de Thiago Potiguar. Ele tocou para Sandro chutar no canto, de fora da área.

Aos 10 minutos, William de cabeça fez o segundo gol do Papão.

Aos 24 minutos, Jailson fez o primeiro gol do Cametá.

No finalzinho do 1° tempo, aos 46 minutos Sandro marcou o terceiro gol do Paysandu e o segundo gol dele na partida.

O segundo tempo foi do time do Cametá. Aos 13 minutos, Dudu em uma cobrança de falta fez o 2° gol do time. Aos 26 minutos, com um cruzamento da direita de Balão, Jailson empatou o jogo.

Aos 34 minutos, Torrô fez o quarto gol do time. Depois da bola na rede, ele foi expulso da partida por jogar a camisa para a torcida, quando comemorava o gol.

Ficha Técnica

Cametá - Evandro; Américo, Tonhão, João Gomes e Souza; Wilson, Dudu, Paulo de Tárcio e Everton; Jaílson e Torrô. Técnico: Vítor Jaime.

Paysandu - Fávaro; Allax, Vítor Hugo, Alexandre e Edinaldo; Tácio, Sandro, William e Tiago Potiguar; Bruno Rangel e Moisés. Técnico: Charles Guerreiro.

Árbitros- Andrey da Silva e Silva; auxiliares – Fernando de Brito Miranda e Alexandre Max Albuquerque.