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Pirarucu de Casaca

Ingredientes:
- 500 g de pirarucu seco
- 2 bananas pacovão fatiadas e fritas
- 500 g de farinha do Uarini, bem torrada
- 1 caixa de passas sem caroço
- 100 g de ameixas pretas
- 2 ovos cozidos
- 100 g de azeitona
- Tomate, pimentão, cebolinha, coentro, óleo e azeite de oliva, a gosto

Modo de Preparo:
- Primeiro, comece colocando o pirarucu de molho em bastante água,na véspera. No dia seguinte, lave e escalde reverent, para tirar o gosto excessivamente salgado do peixe. Asse na brasa (ou no forno, se preferir), deixe esfriar e abra em fatias finas.

- Faça uma farofa, usando com as ameixas, passas e farinha e ainda um pouco de azeite na mistura Não leve ao fogo. Refogue as verduras
no azeite, começando pela cebola. Coloque em camadas num prato refratário: farofa, pirarucu, refogado e banana frita. Está pronto!

- Para dar um toque requintado, enfeite com ovos cozidos e azeitonas e leve ao forno brando para corar.




Bom apetite!!

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