Informatica

Pantera faz mais uma vítima e assume a liderança do campeonato

Em partida válida pela quarta rodada do Parazão 2009 em seu primeiro turno na tarde de hoje no Estádio do Souza, o São Raimundo de Santarém fez mais uma vítima e desta vez foi o Time Negra Carajás. A equipe genérica do Papão foi derrotada pelo placar de 2 a 0 com gols de Luis Carlos Trindade aos 37 minutos do primeiro tempo e Hélcio aos 37 do segundo tempo.Com esse gol marcado, Hélcio assumiu a liderança na artilharia da competição com 4 gols.

O placar de hoje deu a liderança provisória do campeonato ao São Raimundo que soma 10 pontos contra 9 do Paysandu que jogará ainda hoje à noite contra o Ananindeua.

A renda do confronto foi de R$ 1.145,00 e o público total divulgado foi de 261 torcedores, com 133 pagantes e 128 credenciados.

Na rodada do final de semana, o Time Negra vai enfrentar o Ananindeua no próximo sábado (07/02) às 10h na Curuzu e o São Raimundo jogará contra o Vila Rica também no sábado pela manhã às 10h no Souza. (Rádio Clube do Pará)