Informatica

Torta de Pizza

Ingredientes
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa derretida (200
g)
- 2 xícaras (chá) de leite morno (400 ml)
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (120 g)
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10 g)
Recheio:
- 300 g de mussarela ralada
- 150 g de Presunto Cozido Sem Capa de Gordura Sadia ralado
- 6 talos de cebolinha verde lavados e picados
- 5 ramos de salsa lavados e picados
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes em cubinhos (340
g)
- 1 1/2 ramo de manjericão em tirinhas
Cobertura:
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite (50 ml)
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado (60 g)
Modo de Preparo
1. Massa: bata no liquidificador os ovos, a margarina dissolvida
no leite, o parmesão e o sal. Em uma tigela grande, coloque a
farinha de trigo e o fermento, junte a mistura de ovos e mexa até
formar uma massa homogênea.
Aproveite.

Comentários