Informatica

São Raimundo vence e entra no G 4 do Parazão

Desta vez foi diferente, o São Raimundo não jogou bem diante da Tuna, mas conseguiu o que era mais importante, a vitória pelo placar de 3 a 2.

O time começou mandando no jogo, mas teve pela frente um esquema forte da Tuna, principalmente no meio campo onde o time da capital lançou novos jogadores que deram um novo fôlego à cruz de malta paraense. Exatamente por isso a Tuna saiu na frente com um gol marcado logo nos dez primeiros minutos do primeiro tempo com o atacante Albertinho. O gol de empate do São Raimundo só veio aos 37 minutos do segundo tempo com Divanor escorando um cruzamento para a área.

No segundo tempo o técnico Carpegiane conversou com seus comandados e botou em campo um time mais ofensivo, explorando principalmente as descidas do lateral Maurian, o que acabou dando origem ao segundo gol alvinegro. O time jogava melhor quando acabou levando o gol de empate, novamente com Albertinho. Mas aos 43 minutos do segundo tempo o atacante Élcio aproveitou um cruzamento feito por Maurian depois de uma grande jogada pela esquerda e colocou para os fundos da rede do goleiro tunante. Já era tarde pata o time de Belém, que mesmo com os acréscimos não teve tempo para empatar. O pantera saiu com a vitória que o colocou na quarta posição no campeonato em seu segundo turno.

Além de manter um aproveitamento de 50% na competição, com duas vitórias e duas derrotas, o Pantera entrou no grupo dos quatro primeiros colocados do Parazão 2008. Isso significa que se o turno terminasse hoje o time estava apto a disputar o quadrangular decisivo do segundo turno. Porém, ainda restam cinco partidas para se manter nessa posição. O próximo encontro será neste domingo, 11 de maio, contra o Tiradentes, novamente no Barbalhão, às 17 horas. Trata-se de um adversário do mesmo potencial do São Raimundo, mas como o Pantera tem o mando de campo e o apoio da torcida, espera-se mais uma vitória para que o time mantenha a quarta colocação que é muito importante.

Para esse jogo, o técnico Carpegiane não poderá contar com o atacante Emerson Bala que foi expulso contra a Tuna, mas terá a volta de João Pedro que poderá voltar à lateral esquerda ou ao meio campo. O time para este domingo deve ser: Tiago, Robson, César Lira Darlan e Mauriam; Divanor, Diego Carioca, Anderson e João Pedro; Wellington Dias e Marcel. O técnico Carpegiane pode contar ainda com Buiú para o meio campo e Élcio para o ataque.