O Feirão é promovido pela Agência de Desenvolvimento Sustentável, vinculada à Secretaria de Produção Rural (Sepror)
A venda do pescado será realizado simultaneamente nos seguintes endereços: no Centro Social Urbano (CSU) do bairro Parque 10, zona centro-sul; na Alameda do Samba, bairro Alvorada, zona centro-oeste; no Centro de Convivência Padre Pedro Vignola, bairro Cidade Nova, zona norte; e no estacionamento da sede do Sebrae, unidade Aleixo, zona centro-sul.Foto: Lucas Silva/Sepror
Preço
O tambaqui será vendido por valores a partir de R$ 8,50 (tamanho médio) e de R$ 9,90 (grande); acima de 5,01 quilos, o valor será de R$ 12,90. Já o quilo do curumim tratado será vendido a R$ 10 reais. Para a espécie matrinxã, o preço ficou definido em R$ 11,90, qualquer peso. E o preço do pirarucu vai variar de R$ 5,90 (carcaça) a R$ 23,90 (lombo do pirarucu seco), com destaque para a ventrecha do pirarucu fresco, que sairá a R$ 14,90 o quilo.O público também encontrará pescados processados em forma de filés, postas e picadinho, e ainda peixes regionais como pacu, jaraqui e sardinha. Serviços como cortes especiais para caldeirada e/ou assado e retirada de espinha também fazem parte das opções disponíveis para os compradores.
Ao todo, serão quatro pontos de venda na capital, que irão funcionar das 07h às 20h, com exceção do dia 19, último dia das atividades com encerramento marcado para às 13h.
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