Informatica

São Raimundo empate na Arena da Floresta e Técnico é Demitido

São Raimndo e Rio Branco ficaram no empate por 3x3 no Acre.

O time da casa, depois de está vencendo o jogo por 2 x 0, permitiu a reação dos santarenos que diminuíram com Branco, marcando no final do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do São Raimundo voltou melhor postada dentro de campo e com excelentes contra ataques, aos 13 minutos empatou o jogo. Flamel invadiu a área e chutou, no rebote do goleiro Marcelo Cruz, o artilheiro Branco só empurrou para o fundo do gol.

O time do Rio Branco, abalado com o empate e com a pressão da torcida, permitiu que aos 32 minutos, Marinelson avançasse pela direita e num passe perfeito para Michel, permitiu que o time mocorongo chegasse a frente do placar.

Um gol de pênalti, aos 48 minutos por Marcelo Maciel, livrou o Rio Branco de mais um vexame, em seu domínio.

Com esse resultado o terceiro sem vitória, a diretória demitiu por telefone o treinador Walter Lima, que na semana passada praticamente selou sua saida do clube quando afastou o meio campista Beto, três nomes estão sendo cotados para dirigir o Pantera, Gilson Nunes, Alemão ex-jogador do Botafogo e Andrade.