Informatica

Penarol passa o rodo no Rolo e conquinta o Amazonas

Paulo Ricardo Oliveira
Da equipe do CRAQUE

O Leão da Velha Serpa leva a taça de campeão Estadual de 2010 para colocá-la em lugar de destaque na sua jaula, em Itacoatiara (a 177 quilômetros de Manaus). O título inédito e histórico do Penarol foi conquistado, ontem, após derrotar o Fast Clube por 1 a 0, gol de Fininho cobrando penalidade, aos 27 minutos do segundo tempo, no Clube do Trabalhador (SESI), em Manaus, com casa cheia: quatro mil pessoas foram ao Estádio. Com a vantagem de poder perder até por um gol de diferença, e, ainda assim, assegurar a vaga à Série D em 2011, a equipe comandada por Adinamar Abib apenas administrou o jogo, primando pela posse de bola e limitando-se aos contra-ataques. A ordem do experiente treinador, de 63 anos, era não se expor.