Informatica

Foi uma partida para jamais sair da memória do torcedor do Paysandu

Após estar perdendo até aos 40 minutos do segundo tempo por 2 a 0 para o Ananindeua com gols de Joãozinho(fazendo uma grande exibição) e vendo a chance da disputa da final do 2º turno e também da série C indo para o brejo, foi então que surgiram Samuel e Zé Augusto para empatarem a partida e recolocar o Papão no páreo.O primeiro marcou de cabeça aos 41 minutos após o cruzamento de Fabrício e o segundo deixou a sua marca aos 45 minutos aproveitando o rebote do goleiro da Tartaruga. O Resultado colocou a equipe alvi-celeste na decisão do 2º turno contra o Clube do Remo no próximo domingo(22) no Mangueirão e também carimbou a vaga bicolor para a disputa da série C deste ano no grupo 3 ao lado do Águia de Marabá, Bacabal-MA e Palmas-TO. A renda da partida somou R$ 114.100,00 e apresentou um público total de 13.651 torcedores, sendo 10.466 pagantes e 3.185 credenciados.