Informatica

Fiel Aliviada

A enquete feita pelo Blog pra saber a opinião dos internautas sobre quem será o campeão Paraense de futebol do segundo turno ficou assim.

Paysandu - 52%

Remo - 30%

São Raimundo - 26%

Ananindeua - 8%

Sufoco

A torcida do Paysandu passou neste domingo (15) sofrendo até aos 45 minutos do segundo tempo, quando o papão empatou a partida contra o Ananindeua pelo placar de 2X2, com esse resultado o bicola está classificado para a disputa do segundo turno e conseqüentemente classificado para série C, o time da estrada não agüentou a pressão alviceleste e está fora da disputa do Parazão